【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おもしろーい♪

[8047]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんの新しいキャリーバッグおもしろいねー!!いっけん普通のバッグみたいなのにーお顔が出れるようになってるのね♪♪(^○^vもし外に持って出たらびっくりされちゃうかもしれないよー(爆)りなちゃんここのところいっぱい笑ってるね♪♪りなちゃんの笑顔ってほんとうに幸せそうに見えるわー可愛がられてるもんね!!!!(幸)りなちゃんの無限ループを読んでりおが小さいときのことを思い出しちゃった♪♪♪りおの場合なにをしゃべってるのかわからないことが多かったけど(笑)

2007年07月08日 (日) 09時06分

[8049]かおり&りな @管理人
Re:おもしろーい♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ〜〜〜っ♫キャリーバッグ〜実は、カタログギフトで発見してしまったんですけど〜ひと目で、「これだ〜っ!」って気に入ってしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!別に犬猫用のカタログでは無かったんだけど〜このデザインは、見た事がありませんでした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪テリア柄が、白でインパクトがあるので・・・あの穴から、りなが、お顔を出していると・・・結構、インパクトがあるよね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪私も、笑ってしまったので・・・って!ちょっと持って出掛けるのに勇気が必要かも知れませ〜ん!!!(持って出掛けないと意味が無いんだけどね)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

幸せ〜♥感じて頂けましたでしょうか〜?(///∇//)テレテレ〜♪可愛がられてるだなんて〜嬉しい、お言葉〜ありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ちと甘やかし過ぎなところもありますが・・・あの笑顔を見たくて、親ばか飼い主は、日々奮闘しております。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパは、あの顔をされてしまうと、何でも言いなりになっております。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りおちゃ〜ん♩小さい頃って、天使の可愛さ〜って言うもんね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)りおちゃんも一人っ子だから、大人と一緒に、上手に遊んでいたよね〜♫☆⌒(*^-゜)bナンだか・・・ついこの間の事のような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!今じゃ〜本当にしっかりとした、お嬢さんだもんね〜♬またメール♥楽しみにしているからね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年07月08日 (日) 23時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板